5 мифов об изготовлении прессформ для литья пластмасс

 

5 мифов об изготовлении прессформ для литья пластмасс, которые мы с вами сегодня развеем.

Изготовление пресс – форм для литья изделий из пластика – это довольно трудоемкий и ответственный процесс.

Специалисты, при помощи самой современной и надежной техники, прикладывают максимальные усилия для создания идеальных форм для наших клиентов, удовлетворяющие заказчика по всем параметрам.

Среди наших постоянных покупателей есть большое количество компаний, которые уже давно доверяют изготовление собственных пресс – форм только нам!

И мы, конечно, очень рады, что с каждым днем довольных клиентов становится все больше, ведь это значит, что наши пресс – формы для литья пластмасс – самые качественные и их изготовление пользуется большим спросом.

Однако, перед заключением договора на изготовление и приобретение пресс – форм, ряд руководителей компаний, сталкивается с определенными сомнениями.

И это вполне нормально!

Даже в обычном продуктовом супермаркете, мы тщательно обдумываем, какой именно товар взять с полки, а когда дело касается нашей работы и бизнеса, сомнения и страхи значительно увеличиваются.

Покупка

Именно эта статья поможет вам рассеять свои сомнения, ведь в ней мы собрали 5 самых популярных мифов об изготовлении пресс – форм для литья пластмассовых изделий.

Если вы, так же, как и мы, обожаете завинчивать бессмысленные мифы, то обязательно прочитайте эту статью до самого конца!

1 миф
«Пресс – формы для литья пластмасс – это очень дорого!»

Пожалуй, это самый распространенный миф среди руководителей производств.

Дорого стоит

Поэтому, часть предпринимателей, еженедельно или ежемесячно закупает готовую пластиковую продукцию стандартных форм и размеров.

Но не всегда данный способ позволит вам сэкономить средства.

Во – первых, партии пластиковой продукции придется приобретать регулярно и без перебоев, на что будет потрачено значительное количество финансов.

Во – вторых, если вы стремитесь к узнаваемости своего бренда, то стоит хорошенько подумать об изготовлении товара неповторимой и оригинальной формы.

Что же касается стоимости самих пресс – форм?

Конечно, на этапе производства и приобретений, придется вложиться.
Однако, за счет того, что в настоящее время, пресс – формы создаются самого высокого качества, эти приобретения окупятся в первые же месяцы работы.

Формы очень выносливые и стойкие, поэтому с их помощью, вы будете изготавливать продукцию индивидуальной формы и наивысшего качества огромное количество раз.

Так же, пресс – форма для литья по вашему индивидуальному заказу, гарантирует вам большие объемы производства в кратчайшие сроки. Следовательно, как уже было сказано ранее, такие высокие потоки производства очень быстро окупят ваши первоначальные траты.

2 миф
«Мне нужна сложная конструкция пресс – формы. Ее не смогут сконструировать».

Данные ошибочные предположения, часто возникают у предпринимателей.

5 мифов об изготовлении пресс – форм для литья пластмасс

Скорее всего, у истоков данного мифа стоит стеснение или боязнь воплощения своих самых оригинальных идей. Возможно эти индивидуальные страхи родом из детства…

Мы, с большим удовольствием, готовы развенчать и этот миф!

Наша компания производит и поставляет пресс – формы для литья пластмасс любой сложности: от крупногабаритных конструкций, до самых тонкостенных. Специалисты спроектируют трехмерную модель вашей будущей формы, по любому капризу!

При производстве пресс – форм учитываются абсолютно все пожелания – поэтому, если вы еще сомневаетесь, скорее звоните нам, и мы обсудим ваши  задумки и идеи.

3 миф
«Мне изготовят пресс – форму неверных размеров!»

Даже такое мнение бытует среди будущих наших заказчиков.

Не в размер

Однако, уже на первых этапах производства пресс – формы, они убеждаются в обратном.

Наши пресс – формы для литья пластмасс, проходят множество этапов разработки и изготовления. На каждой этой ступени производства, ответственность за конченый результат лежит на самой современной технике и на самых опытных сотрудниках.

Даже самая маленькая, не заметная глазу деталь, с невероятной точностью прорабатывается как на 3D моделях устройства, так и на экземплярах для пробного отлития пластмасс.

Поэтому ошибки и неточности при производстве – просто исключены!

4 миф
«Пресс – формы изготавливаются очень долго!»

И это, очередная недостоверная информация!

5 мифов об изготовлении пресс – форм для литья пластмасс

Конечно, срок изготовления вашей формы, напрямую зависит от сложности конструкции. В среднем, процесс занимает около двух месяцев. Зная такие сроки, некоторые заказчики ошибочно считают, что это срок непосредственного изготовления формы.

Но, нет!

В течение этих месяцев, мы проектируем форму, занимаемся ее изготовлением и проводим испытания. По истечению указанного срока, вы получаете устройство превосходного качества, которое в дальнейшем, значительно сэкономит ваше время на производство товара.

5 миф
«Я не доверяю отечественному производству пресс – форм!»

Действительно, сейчас, на рынке производителей пресс – форм для литья пластмасс, огромное количество зарубежных компаний. Но, это вовсе не означает, что качество российских предприятий хуже иностранных.

5 мифов об изготовлении пресс – форм для литья пластмасс. Я не доверяю

Из аргументов, смело можем заявить, что производство форм в своей стране обеспечит вас максимальным сопровождением специалистов на всех этапах изготовления, наши сотрудники всегда будут с вами на связи.

Кроме этого, о российских компаниях по производству пресс – форм, вы всегда можете найти достоверные отзывы. Так же побывать на самом предприятии, причем не один раз. И это, своеобразная гарантия того, что вас не обманут!

А вот, что делать, если неприятная ситуация произойдет на зарубежном производстве?

Ответа, к сожалению, нет…

Разобрав и разоблачив, 5 самых популярных мифов о производстве пресс – форм для литья изделий из пластмасс, мы верим, что разрушили ваши страхи и сомнения, которые связаны с этим процессом.

Еще раз, подчеркнем и сделаем выводы, что пресс – форма – это отличное вложение средств в ваш бизнес. Не стоит бояться сложностей при их изготовлении, ведь мы, с большим успехом, справляемся с любыми задачами!

Кроме этого, мы сэкономим ваше время, средства и в конечном итоге, произведем исключительную форму наивысшего качества. Наши специалисты всегда готовы ответить на любой ваш вопрос.

Думаем, что сомнения остались позади, поэтому скорее звоните и пишите именно нам!

Наши контакты:

ООО «Мелания»

142643
Московская область,
г. о. Орехово-Зуево,
п. Снопок Новый,
ул. Центральная, д. 1Б.

Телефон:
+7 (916) 408 56-78 (производственная площадка)
Email:
mel-tech@mail.ru

 

11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.