Цена на спецобувь — из чего формируется

Цена на спецобувь интересует любое предприятие и менеджеров по закупке. Ведь по нынешним требованиям, работнику необходимо предоставить спецодежду и обувь.

Удобная и надежная спецобувь и одежда

Вопрос стоимости товаров и постоянное увеличение цен в магазинах — достаточно остро стоит в настоящее время в России.
Ни для кого не секрет, что почти, что ежедневно расценки на одежду, обувь и аксессуары возрастают, что конечно вызывает недовольство со стороны покупателя.

Отлично, если у вас существует возможность выбора и альтернатива на более бюджетные покупки. Бывает и так, что после ознакомления со стоимостью товара, приобретатель и вовсе отказывается от своей покупки.

Но, что делать тем, кому в силу необходимости нужно покупать те или иные вещи.

Иногда, обязанность такой покупки не позволяет экономить и искать более дешевые предметы. Особенно, если речь идет о специальной экипировке или защитной обуви.

Необходимость ее ношения на работе — диктует свои правила и отказаться от приобретения такой одежды — невозможно.

Конечно, опытные специалисты обязательно найдут свой вариант на рынке спецобуви, который будет удовлетворять их как качеством, так и стоимостью.

А если же вопрос о приобретении защитной обуви встал перед вами впервые, то вам будет очень непросто выбрать самый оптимальный вариант.
На интернет пространстве, в магазинах и предприятиях, реализующих спецобувь — стоимость данного товара может значительно разниться.

Как же быть в этом случае?
Как понять за какую обувь действительно стоит платить большие деньги, а в каких случаях высокая стоимость — просто наглая наценка продавца?

Цена на спецобувь — сегодня, мы подробно разберемся из чего же складывается окончательная стоимость спецобуви с композитным подноском.

И ответим на вопрос, какая всё-таки оптимальная цена на этот товар.

Обязательно ознакомьтесь с этой статьей, это позволит вам избежать переплаты за защитную обувь и соответственно, сэкономить ваши деньги.

Зимняя специальная обувь с композитным подноском

Мы прекрасно понимаем, что сейчас самое непростое время для всех предпринимателей, поэтому мы просто обязаны экономить свои собственные ресурсы.

Мы, как компания, производящая качественные композитные подноски — всегда переживаем за ваш бизнес и дело вашей жизни.
Именно поэтому, в этот трудный момент, мы решили дать самый ценный для вас совет, относительно покупки и продажи спецобуви с композитными подносками.

Также, данная статья может благоприятно повлиять на регулирование ваших собственных цен при продаже ботинок, вы сможете трезво оценить, насколько разумна стоимость вашего товара.

Проведите эти несколько минут с пользой для вашего бизнеса и кошелька!

Для начала, давайте отметим, что окончательная стоимость обуви может разниться не только от прихоти продавца, но и в зависимости от самых характеристик ботинок с композитным подноском.

Защитный подносок

Не секрет, что производители используют разнообразный материал для изготовления своей обуви, отличается при этом и подошва и аксессуары защитной обуви.

Немаловажную роль играет сезонность самой спецобуви, помните, зимние ботинки всегда будет стоить дороже, нежели летние кроссовки.

Давайте подробнее остановимся на каждом моменте, от которого стоимость ботинок может существенно варьироваться:

⇒ Материал верха обуви:

Он как, мы уже заметили, может быть разнообразным: натуральная или искусственная кожа, замша, мембранная ткань, полимеры.

цена на спецобувь. Рабочая обувь

Конечно, самый лучший и надёжный вариант для спецобуви с композитным подноском — это природные плотные материалы.

Они намного качественнее и отлично функционируют долгое время.
К примеру, натуральная кожа прослужит длительный период, даже при условии постоянного использования ботинок.

Кожзам же может потрескаться, порваться и потерять как свой презентабельный вид, так и изменить ключевые свойства защитной обуви с композитным подноском.

Поэтому, при выборе своих ботинок, обязательно ознакомьтесь, какой материал используется для ее изготовления.

Обратите внимание, что эко кожа на розничном рынке продается за цену от 600 до 1000 рублей за квадратный метр, натуральная же кожа стоит не менее 2500 рублей за эту же величину.

⇒ Наличие у спецобуви с композитным подноском утеплителя и его тип.

Как мы уже сказали зимняя обувь, и демисезонные ботинки с композитными подносками будут стоить дороже, чем летний вариант обуви.

Можно рассудить логически и понять, что на обувь с утеплителем при ее изготовлении, потребуется больше затрат, поэтому цена при реализации будет выше.

Кроме того, как и в первом случае, на цену ботинок с композитным подноском, которые снабжены утеплителем, влияет вид самого утеплителя.

В настоящее время, мы имеем возможность оборудовать обувь разнообразными материалами, которые позволят ботинкам сохранять тепло и не пропускать нежеланный воздух.

цена на спецобувь. Композитный подносок

Цена обуви будет увеличиваться, если при производстве используются натуральные утеплители: мех или шерсть.

Значительно дешевле обойдутся ботинки с композитными подносками с искусственным утеплителем: флисом или тинсулейтом.

Но не стоит опираться на стоимость в данном случае, в первую очередь необходимо отметить, в какой сезон будет использоваться спецобувь.

Кроме этого, обратите внимание на климатический характер вашего региона.

Помните, чем суровее погодные условия в вашей местности, тем теплее обязана быть обувь, особенно если работа сотрудников происходит на улице, а не в помещении.

К слову цена за натуральный мех начинается от 2500 рублей за квадратный метр, а искусственный мех можно приобрести от 200 рублей. Естественно, что при данной ценовой политике, стоимость изделия с композитным подноском и натуральным мехом будет выше, чем аналог с искусственным утеплителем.

⇒ Наличие на обуви защитных аксессуаров.

Естественно, что любая обувь, которая предназначена для работы и защиты ног от травм содержит в себе дополнительные элементы.

Самый распространенный и известный для наших читателей аксессуар — защитный подносок.

Кроме него существуют ещё несколько видов предметов, которые позволяют рабочим уверенно трудиться на промышленных предприятиях, без риска для здоровья ног.

Кстати такие защитные элементы мы подробно описывали в другой статье нашего блога. Если вы, все еще не знаете о существовании такой защиты для спецобуви — настоятельно рекомендуем ознакомиться с этим интересным материалом.

Как мы уже понимаем, что обувь с композитным подноском будет стоить покупателю дороже, чем простые сапоги или ботинки.
Однако именно композитный подносок защитит вас от травм, которые могут произойти и нанести значительный вред вашему здоровью.

Обратите особое внимание на род вашей деятельности, если он напрямую связан с разнообразными рисками — то мы очень советуем не скупиться на собственной безопасности.

Купив однажды обувь с защитным композитным подноском, вы избавите себя от переживаний и рисков.

Дополнительно стоит отметить, что  и стоимость защитных элементов может отличаться друг от друга.

Это зависит от непосредственного качества такой продукции и материала.

К примеру, разница в стоимости замечается у композитных и металлических подносков.

Однако композитные считаются более функциональными и надёжными. Они положительного себя зарекомендовали в экстремальных ситуациях и пользуются широким спросом у покупателей.

Выбирая аксессуары для изготовления и использования обуви обратите внимание на их свойства, пусть ваше решение будет взвешенным и разумным.

А в нашем блоге, вы также найдете полезный материал о существенных отличиях композитных подносков от металлических.

⇒ Подошва защитной обуви с композитным подноском.

Помните, что подошва в вашей обуви играет очень важную хоть, хоть о ней и не так часто говорят.
Невозможно представить защитную обувь с композитным подноском, подошва у которой не будет отвечать требованиям безопасности.

 

Как и других случаях, учитывайте образ вашей деятельности перед приобретением спецобуви, и конечно обратите внимание на состав и свойства подошвы таких ботинок.

Будет крайне досадно, если рабочая обувь понравится вам внешним видом, удобством и надежностью, но подошва будет слишком скользкая или хрупкая.

Самая бюджетная подошва у ботинок — это обычное полиуретановое основание.

цена на спецобувь. Обувь маломерка
Однако, при регулярном её использовании она имеет свойство заламываться, и в дальнейшем, ее использование может быть затруднено.

Самая простая подошва, с минимальным протектором и небольшой толщиной может стоить от 300 рублей за единицу, а более надёжные элементы для обуви, с анти скользящей функцией и самоочищающимся протектором выйдут не дешевле 1200 рублей за пару.

⇒ Дополнительные расходы и расходы на производство самой обуви с композитными подносками.

Конечно, чем меньше на спецобуви защитных аксессуаров, тем проще изготовить такие ботинки.
Но будут ли отвечать они вашим заявленным требованиям?

Минимальная работа со спецобувью снизит стоимость таких сапог, но не сможет полноценно заботиться о вашей безопасности.

Значит, ещё раз дополним, что учитывать риски на своих предприятиях и деятельности просто обязательно.
Если вы уверены, что вам никогда не потребуется высокий уровень защиты от случайных травм — можете смело реализовывать и покупать обувь более бюджетного варианта.

Но если вы, например, продаете обувь для крупных металлургических или горных предприятий — то затраты и стоимость таких ботинок будет увеличена, по уже объясненным причинам.

В спектре дополнительных расходов на специальную обувь с композитным подноском имеется еще очень весомый перечень: сертификация товара, обслуживания оборудования для изготовления, оплата мест хранения и транспортировки обуви, акцизы и налоги.

Нельзя забывать и об оплате труда сотрудникам, ведь без их усилий — невозможно получить качественное изделие, которое будет оберегать ноги от травмирования.

⇒ Оптовая или розничная стоимость ботинок с композитным подноском.

В этом случае всё проще простого, чем больше по объему закупаемая оптовая партия спецобуви — тем дешевле стоимость единицы товара.

Если же товар приобретается в розничном магазине, то возможно стоимость изделия будет чуть выше.

Поэтому намного выгоднее покупать обувь с композитным подноском сразу большими объемами, на весь персонал предприятия. Это позволит руководителям сэкономить приличную сумму денег.

Все эти факторы и являются ключевыми при определении окончательной стоимости спецобуви с композитным подноском. Поэтому, мы надеемся, что теперь, перед покупкой или продажей такой обуви, вы в первую очередь будете ориентироваться на качество и функции изделий, а потом уже на ее стоимость.

Ведь как известно, никакие деньги не сопоставимы с нашим собственным здоровьем.

цена на спецобувь. Рабочая защитная обувь создана с целью предотвращения травм на промышленных производствах

Сэкономив на ботинках, можно получить не только не качественное изделие, но и опасное для деятельности на промышленных предприятиях.

Делая выбор в пользу надежной обуви, советуем вам использовать материалы и элементы для обуви самого высокого качества.

Наше предприятие может предложить вам самые совершенные, надежные и прочные композитные подноски для специальной обуви.

Именно компания ООО «Мелания» успешно производит композитные подноски для большого спектра обуви с вашими индивидуальными требованиями и размерами.

Огромное количество предприятий и сотрудников используют обувь с нашими подносками, оставаясь в безопасности и комфорте. Положительные отзывы о наших подносках прямо намекают, что мы удовлетворяем требованиям своих заказчиков.

Благодарим, за то, что вы прочитали данную статью от начала до конца, будем рады вашим звонкам и сообщениям!

Пусть ваше предприятие гордится качественными ботинками с композитными подносками, за разумную для покупателей стоимость!

Наши контакты:

ООО «Мелания»

142643
Московская область,
г. о. Орехово-Зуево,
п. Снопок Новый,
ул. Центральная, д. 1Б.

Телефон:
+7 (916) 408 56-78 (производственная площадка)
Email:
mel-tech@mail.ru

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.