Предприятия, которые обязательно купят защитную обувь с композитным подноском.

 

В нашей статье, расскажем о предприятиях, которые обязательно купят защитную обувь с композитным подноском.

Ежедневно, в нашей большой и быстро развивающейся стране, трудятся тысячи профессионалов, которые обеспечивают нас идеальными условиями для существования.

Эти сотрудники изготавливают и производят всевозможные средства для того, чтобы наша жизнь была по-настоящему комфортна.

За счет усилий и стараний рабочих, мы имеем стабильную экономику государства, пользуемся современной техникой, управляем надежными автомобилями и проживаем в уютных домах.

В результате действий таких специалистов, у нас есть возможность пользоваться природными ресурсами, например: нефтью и газом. Именно поэтому наши машины всегда на ходу, а в квартирах тепло и спокойно.

Но мало кто, задумывается об условиях труда этих профессионалов, а ведь в большинстве случаев их деятельность связана с высокими рисками.

Такой риск включает в себя потенциальные травмы, которые легко получить на любом крупном промышленном предприятии.

Доверяя официальной статистике, сообщаем, что в настоящее время, в России, зарегистрировано более 20 тысяч средних и крупных промышленных предприятий.

Из этого следует, что сотрудников, рискующих своим бесценным здоровьем, намного больше.

К счастью, законодательство нашего государства, с особым трепетом заботится о благосостоянии рабочих и обязывает руководство предприятий обеспечивать специалистов средствами индивидуальной защиты в полном объеме и совершенно бесплатно.

Обувь с композитным подноском. Защитная рабочая спецодежда одежда

К таким средствам индивидуальной защиты, конечно, относится и защитная обувь.

Главная и приоритетная задача защитной обуви – это предохранение ног специалистов от нежелательных травм и ударов, так же от ушибов, падений, химических и электрических ожогов.

Обувь обязана защищать пальцы ног и стопы от проколов и порезов. Отлично, если обувь, ко всему прочему, помогает сотрудникам избежать негативных последствий от экстремально низких или высоких температур.

Ну и естественно, что защитная и рабочая обувь обязана быть максимально комфортной и удобной при использовании, ведь специалисты предприятий проводят в ней большую часть своего рабочего времени.

Поэтому, для гигиены и комфорта целесообразно использовать легкую и безопасную обувь.

Как мы уже знаем, рынок защитной обуви включает в себя ботинки с металлическими подносками и обувь с композитными подносками.

Композитный подносок, в отличие от первого варианта, значительно легче, поэтому производители защитной обуви предпочитают использовать именно его.

Композитный подносок, также, справляется со всеми необходимыми защитными функциями.
Использование обуви с подноском из композитных материалов, исключает отеки и неприятные ощущения для ног, в конце рабочей смены.

Обувь с композитными подносками, препятствует возникновению грибковых инфекций – это значит, что защита здоровья ног профессионалов на самом максимальном уровне.

Можно еще очень долго перечислять достоинства защитных композитных подносков, но сегодня мы поставили перед собой совершенно другую цель.
Мы хотим поделиться с вами объемным списком потенциальных клиентов, для приобретения вашей обуви с композитным подноском.

Давайте разберемся, какие же производства просто обязаны снабжать своих сотрудников такими средствами индивидуальной защиты.

Обувь с композитным подноском, защитная рабочая спецодежда одежда

Информация, которая содержится в этой статье, будет очень полезна производителям защитной обуви, после ее прочтения вы будете знать, наверняка. руководителям каких предприятий, вы можете порекомендовать свой товар к приобретению.

Так же, советуем ознакомиться с нашей статьей, руководящему составу промышленных предприятий и их сотрудникам. Именно они обязаны обладать совокупностью сведений о возможной защите здоровья персонала.

Не откладывайте прочтение нашего материала на потом, ведь затратив всего несколько минут на его изучение, вы получите актуальный «багаж знаний»!

Говоря доступным языком, все действующие промышленные предприятия – это сумма производств, фабрик, заводов, рудников, шахт и комбинатов, которые занимаются добычей, переработкой и изготовлением разнообразного сырья для нормального существования населения государства.

Еще раз отметим, что любая деятельность на таких предприятиях, сопряжена с риском для жизни и здоровья сотрудников.

В России существуют сотни разновидностей данных производств, где наличие средств индивидуальной защиты просто необходимо, в том числе и обязательно использование обуви с композитным подноском.

Характер потенциальных травм на производствах разнообразен, и именно сегодня, мы подробно разберемся, от каких увечий и на каких предприятиях могут спасти защитные композитные подноски.

В первую очередь, давайте рассмотрим классификацию промышленных предприятий.
В России она представляет собой систему из:

  • Добывающих и обрабатывающих производств.
  • Строительства.
  • Химических производств.
  • Металлургических, транспортных и машиностроительных производств.
  • Производства электрического оборудования.
  • Сельских и лесных хозяйств.

Сейчас мы остановимся и рассмотрим, какие опасности присущи каждому из этих предприятий и чем могут помочь в этих случаях надежные композитные подноски.

Добывающая и обрабатывающая промышленность

К добывающим предприятиям относят горнодобывающие производства, горно – химические организации и компании по поиску различных природных ископаемых.

Добывающие предприятия, Обувь с композитным подноском

Уровень профессионального риска на таких предприятиях достаточно высок, ведь работа горнодобывающей промышленности – это труд в тяжелых природных условиях.

Задача сотрудников – проникать в недра земной коры и извлекать из нее большие объемы нужных ископаемых. Кроме этого, на помощь специалистам, в этом не простом деле, приходит мощная и агрессивная техника, работа с которой – это уже риск для здоровья.

К сожалению, на этих производствах не исключены несчастные случаи, например: обвалы, возгорания, аварии, неконтролируемый выброс вредных веществ из недр земли.

Все это, зачастую, приводит к серьезным травмам. Средства индивидуальной защиты не помогут сократить количество таких неблагоприятных ситуаций, однако могут защитить рабочих от их последствий.

Обувь с композитным подноском отлично справляется с ударами и падениями тяжелых предметов, в том числе конструкций оборудования и каменных глыб. Композитный подносок защищает обувь и ноги профессионалов от опасных реагентов, при этом он не деформируется от воздействия с ними, даже в высоких температурах.

Использование такой защитной обуви на добывающих предприятиях – это отличный шанс обезопасить стопы и пальцы ног от увечий.

Обрабатывающая промышленность – это колоссальное количество предприятий, которые занимаются изготовлением различных предметов, в том числе техники, текстильных изделий, химических веществ и других.

Обрабатывающая промышленность

На таких производствах, достаточно часто возникают риски получения травм от рабочих инструментов. Велика вероятность падения крупных объектов, ведь несчастные случаи и здесь, никто не отменял.

Обрабатывающие предприятия, часто используют в своей деятельности, высокие температуры и опасные химические вещества.

Защищая свое здоровье и здоровье своих сотрудников, руководители предприятий приобретают обувь с композитным подноском, ведь именно она, борется со всеми негативными влияниями.

Строительство

Строительство в наше время – это самая востребованная отрасль. Невозможно сосчитать, сколько объектов в России строится прямо сейчас. Стройки происходят во всех городах и населенных пунктах нашей огромной родины.

Обувь с композитным подноском. Строительство

Кроме того, современные условия и техника позволяют строителям осуществлять свою работу круглогодично. В то же время, именно строительство возглавляет список самых травмоопасных производств.

На строительных объектах случаются разрушения и обвалы. Зарегистрированы случаи удара током и наезд крупной техники на специалистов.

Поэтому, именно на стройках, использование защитной обуви с композитным подноском очень актуально.

Множество примеров доказывают, что композитный подносок защищает пальцы ног даже от наезда крупногабаритной техники и транспорта. А свойства композитного материала — защищает ноги от электрических разрядов.

Химические производства

Уже из самого названия класса предприятий, следует, что работа специалистов здесь напрямую связана с соединениями, которые могут нанести серьезный вред здоровью.

Химические производства

Кроме опасных паровых выделений от щелочей и кислот на данных предприятиях, велика вероятность случайного разлива реагентов прямо на пол. Вследствие такой неприятности можно серьезно обжечь ноги опасными веществами.

К счастью, рабочая обувь с композитным подноском, защищает ноги сотрудников, даже от серьезных химических влияний. А характеристики композита не позволяют подноскам окисляться и разрушаться.

Такие отличительные свойства делают обувь достаточно долговечной, это очень привлекает покупателей рабочей защитной обуви, поэтому товар с композитными материалами очень высок в спросе.

Металлургические, транспортные и машиностроительные предприятия

Металлургия – самая важная отрасль для хорошего благосостояния общественной жизни.

Обувь с композитным подноском. Металлургия

Но, к большому сожалению, работа металлургов – очень вредна и опасна. Поэтому, руководители предприятий очень ответственно подходят к выбору средств индивидуальной защиты для рабочих.

Основными негативными факторами деятельности металлургов считаются обильные выделения на производствах пыли и химических выбросов, высокая вибрация.

Также, работа на металлургических промышленностях предполагает работу с очень высокими температурными режимами.

Композитные подноски, в зависимости от требования заказчика, могут быть изготовлены с перфорацией или без. Ботинки, с композитным подноском без перфорации, не пропускают пыль и химические пары. Поэтому ноги специалистов всегда остаются в полной безопасности. Надежный материал подноска не деформируется и соответствует всем параметрам износостойкости, а это значит, что обувь, в паре с таким элементом – весьма надежная.

Машиностроительные и транспортные организации предполагают регулярную работу с крупными запчастями и деталями. Падение таких изделий на ногу сотрудника могут повлечь за собой серьезные увечья.

Машиностроительные

Композитный подносок в данном случае, предотвратит травму ног, ведь он успешно выдерживает удары силой до 200 Джоулей.

Производства электрического оборудования

Риски на данных предприятиях связаны с возможным получением ожога от электрического тока.

Производства электрического оборудования

Относиться к спецодежде в таком случае стоит особенно тщательно. Ведь в самой неприятной ситуации, могут случиться серьезные травмы, которые влекут за собой летальный исход.

Обувь рабочих должна соответствовать всем необходимым нормам безопасности и в первую очередь, не пропускать электрические разряды.

Использование композитных подносков просто обязательно. В отличие от металлических подносков, композитные подноски в обуви, не пропускают ток, и вероятность получения травм от электричества снижается.

Сельское и лесное хозяйство

Сельское хозяйство – это неотъемлемая часть экономики нашей страны. Хоть работа на сельскохозяйственных предприятиях и считается сезонной, она требует высокого уровня интенсивности труда.

Сельское и лесное хозяйство

Деятельность сотрудников предполагает работу в любых погодных условиях, в том числе и в засуху, и в сезон обильных дождей.

Сельское хозяйство обязывает наличие постоянного контакта сотрудников с мелкими и крупными животными.

Композитный подносок обладает исключительной терморегуляцией. Даже в жаркую погоду ноги специалистов не будут обильно потеть и подвергаться влиянию грибковых инфекций. А если на улице холодно и сыро, то композитный подносок защищает обувь от нежелательной теплоотдачи, стопы ног будут находиться в уютном тепле.

В случае, если крупное животное наступит на ногу рабочего фермы, композитный подносок предотвратит травму.

Опытные фермеры никогда не пренебрегают своей безопасностью, ведь в случае травмирования, сельскохозяйственные угодья понесут значительные убытки.

Лесное хозяйство также важная отрасль нашей страны.

Еще со школы, мы знаем, что значительную площадь нашей родной территории занимают лесные хозяйства.

Лесное хозяйство

В пределах лесов, существует множество лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий.

Производственный риск сотрудников этих предприятий связан с наличием крупных механизмов и техники, вибрации высокого уровня, статического электричества и большой загазованностью вредными веществами.

Так как, мы уже достаточно подробно разобрались, что именно композитные подноски защищают ноги от этих негативных рисков – повторяться не видим смысла. Отметим лишь, что композитные подноски и их свойства в совокупности служат верно, рабочей обуви.

Опыт нашей работы позволяет сделать определенные выводы, о том, насколько добросовестно руководители промышленных предприятий относятся к охране труда и безопасности сотрудников.

К счастью, в настоящее время, люди стали значительно благоразумнее и делают максимально возможное для предупреждения и предотвращения травм.

Если ранее, общество надеялось на «авось», а затем училось на своих горьких ошибках, в плане производственных травм, то сейчас использование средств индивидуальной защиты закреплено на законодательном уровне. Не допускается халатное отношение к своему здоровью и безопасности труда на предприятиях.

Современные технологии позволили нам стать обладателями совершенных защитных подносков, которые отлично справляются с любыми нежелательными ударами, травмами и ожогами.

Однако стоит помнить, что приобретать необходимо композитные подноски исключительного качества. В обратном же случае, существует вероятность изготовления некачественной обуви.

Мы, ООО «Мелания», во время своей работы над композитными подносками, тщательно их тестируем, и, с уверенностью даем вам гарантию на лучший в своем роде, продукт.

Обувь с композитным подноском. Рабочая обувь

Прямо сейчас, вы можете связаться с нашими менеджерами, которые очень подробно расскажут вам все, о нашем производстве композитных подносков.

Кстати, у нас вы можете заказать индивидуальные композитные подноски, которые мы изготовим по вашим собственным параметрам колодки. Это означает, что обувь будет не только безопасной, но и эстетически красивой и опрятной.

Обувь с композитным подноском. Защитный подносок

Мы искренне надеемся, что наша сегодняшняя статья оказалась для вас очень информативной, ведь мы прямым текстом поделились с вами списком потенциальных клиентов к приобретению защитной рабочей обуви с подноском.

Пользуйтесь этим материалом с удовольствием и, конечно, приобретайте наши композитные подноски!

Наши контакты:

ООО «Мелания»

142643
Московская область,
г. о. Орехово-Зуево,
п. Снопок Новый,
ул. Центральная, д. 1Б.

Телефон:
+7 (916) 408 56-78 (производственная площадка)
Email:
mel-tech@mail.ru

 

 

23 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.